Brauerei Locher lanciert alkoholfreie Getränkeserie HOI

Appenzell - Die Brauerei Locher lanciert eine neue alkoholfreie Getränkeserie namens HOI. Die natürlich fermentierten Getränke sind in drei Geschmacksrichtungen auf dem Markt.

(CONNECT) Die Appenzeller Brauerei Locher lanciert mit der Serie HOI eine neue Linie fermentierter und natürlich gebrauter Getränke. Wie es in einer Mitteilung heisst, entspricht die Brauerei damit dem Wunsch vieler Konsumentinnen und Konsumenten nach alkoholfreien Getränken.

Das Familienunternehmen setzt dabei bewusst auf einen natürlichen Geschmack, der mittels traditioneller Fermentation entsteht. In der Herstellung werden dabei weder Zucker noch Süssstoffe oder künstliche Aromen zugesetzt. Die Getränke der Serie HOI sind in den drei Geschmacksrichtungen Mate Yuzu, Grapefruit und Maracuja im ausgewählten Handel, in der Gastronomie sowie direkt im Online-Shop der Brauerei Locher erhältlich.

„Die Fermentation verwandelt Zucker auf natürliche Weise in Aromen, Säuren und bioaktive Stoffe, die dem Getränk Tiefe und Charakter verleihen. Unsere ersten Produkte, fermentierte Malzgetränke, sind spritzig, aromatisch und vollkommen natürlich im Geschmack“, wird Aurèle Meyer, Geschäftsleiter der Brauer Locher, in der Mitteilung zitiert.

Künftig plant die Brauerei Locher die weiteren Geschmacksrichtungen Kombucha und Wasserkefir. ce/ww

Zurück zur Übersicht